Скифы 

Москва

Я хочу тут работать
×

Скифы 

ЗАО "Компания Скифы", основанное в 1995 г., специализируется в области широкоформатной печати на ткани.
Начав свою деятельность с городской рекламы, оформления улиц перетяжками и панно, мы постепенно стали заниматься полноцветной печатью на текстильном материале более широко, охватывая  другие отрасли  народного хозяйства.
ЗАО "Компания Скифы" сегодня – это: собственная производственная база, расположенная в Москве  и оснащенная современным оборудованием ведущих фирм мира; использование расходных материалов нового поколения; большой ассортимент тканей для изготовления различных изделий на самый взыскательный вкус; дизайнерский отдел с опытом работы в области коммерческой и социальной рекламы.
За несколько лет работы у фирмы сложилась широкая клиентская база, состоящая из российских и зарубежных компаний – производителей товаров и услуг, а так же известных отечественных и международных рекламных агентств, ведущих театров России и Москвы.
Постоянное освоение нового оборудования, тестирование расходных материалов и отладка процесса производства – приоритетная задача развития ЗАО "Компании "Скифы", а высокое качество рекламных продуктов подтверждает успешное решение поставленных задач.