Prime Aviation 

Алматы

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Prime Aviation 

Компания «Prime Aviation» является лидером среди авиакомпаний по предоставлению услуг VIP и Бизнес авиаперевозок в Казахстане. Компания была образована в декабре 2005 года как инициатор продвижения высокого уровня развития авиации в регионе, посредством применения самых жестких стандартов к каждому аспекту своей деятельности.

Общее количество сотрудников составляет 190 человек. Из них  42 работают в Представительстве Атырау и 26 в Представительсве г. Астана. Также 10 сотрудников числятся в Нашем Холдинговском подразделении в г. Сингапур.

Руководство компании в основном представлено иностранными специалистами из Великобритании. Также у нас работают менеджера из Франции, Канады и др.

Компания «Prime Aviation» является   коммерческим оператором западных самолетов в Казахстане, проверенным и одобренным 2 надежными международными корпорациями США, равно как и реестром Арубы и Острова МЭИ. Также компания имеет сертификат EASA Part-145 и может осуществлять услуги по выполнению Технического Обслуживания на самолетах европейской регистрации для третьих лиц.

Авиакомпания предоставляет услуги по обслуживанию частных воздушных судов (самолетов, вертолетов), организации и выполнению чартерных VIP авиаперевозок. Авиапарк составляют 9 самолетов бизнес класса западного производства и  2 вертолета. Авиакомпания выполняет внутренние и международные рейсы. Коллектив компании дружный и сплоченный. Для сотрудников созданы все благоприятные условия для работы: высокий уровень заработной платы, хороший социальный пакет, организация корпоративных мероприятий и др.

 

На Республиканском конкурсе «Сенім-2012» проходившем в рамках VIII Международной конференции по управлению человеческими ресурсами в г. Астана (14-15 марта 2013 г.) в номинации «Лучшая компания работодатель в двух столицах» (от 50 до 250 сотрудников)  компания Prime Aviation заняла 1 место.

 

Конкурс проходил при официальной поддержке Министерства труда и социальной защиты населения РК, Ассоциации HR менеджеров, Корпоративного Университета «Самрук-Казына».

 

На конференции присутствовало  около 200 участников. Большинство из них представители самых крупных и известных компаний Казахстана.

 

Результаты конкурса основывались на:

 

1.     Анонимном опросе сотрудников компании –on-line анкетирование.

2.     Опросе населения Республики Казахстан на предмет узнаваемости компаний и желании работать в этих компаниях, проводимый независимыми консалтинговыми агенствами.

3.     Предоставление для оценки экспертной комиссии дополнительной информации о компании, а также подтверждающих документов  (текучесть кадров, структура компании, проведение корпоративных мероприятий, соц пакет и условия работы для сотрудников, процедура поиска и найма персонала, обучение персонала и т.д.).

 

Мы продолжаем динамично развиваться и рады принять в Наш дружный коллектив креативных, энергичных, полных оптимизма профессионалов своего дела!