Центрсофт семей 

Семей

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Центрсофт семей 

Компания Центрсофт была создана из отдела компании «ПлюсМикро» в 2001 году и имеет опыт работы с гос. учреждениями уже более 12 лет.

Изначально спектр поставляемых услуг включал в себя поставку и обслуживание программного обеспечения для бюджетных организаций «ЛУКА.Бюджет» из семейства программных продуктов «Компьютерная бухгалтерия «Лука» Казахстанских разработчиков компании «ПлюсМИКРО» г.Караганда. С 2007 года на замену программному продукту «ЛУКА.Бюджет» пришел продукт новой системы экономических приложений К2.Бюджет.

По мере роста опыта сотрудников компании спектр услуг постепенно расширялся. В 2007 году в компании было открыто направление 1С и получен статус франчайзи. На сегодняшний день в штате компании более 15 сертификатов 1С на знание платформы и конфигураций, более 50 человек находится в штате компании в отделе сопровождения программного продукта Бюджет.KZ. В настоящий момент наша компания состоит из 5 технических отдела: отдел сопровождения, отдел методологии, отдел программирования, отдел технической поддержки (линия консультаций), отдел развития и продаж.

Сотрудниками компании успешно внедрены более 20 крупных проектов в различных сферах бизнеса. Сейчас у компании Центрсофт насчитывается более 600 клиентов во всех регионах Казахстана практически всех ведущих отраслей, в том числе Министерство Юстиции и все подчиненные ему организации во всех регионах Казахстана, Комитет по исполнению судебных актов РК и все подчиненные ему организации во всех регионах Казахстана, Агентство финансовой полиции РК, структуры Министерства Обороны РК, Комитет по уголовно исполнительной системе РК, Комитет индустрии и туризма РК, Налоговые комитеты РК, структуры МВД, Сеть супермаркетов «Октябрь», «Статус», «Азат», АО НК Продкорпорация и многие другие организации.

Успешно развивается партнерская сеть компании, есть представительства и филиалы в таких городах Казахстана как Петропавловск, Актау, Атырау, Караганда, Алматы, Талды-Курган, Шымкент, Тараз, Павлодар, Семей, Актобе. В 2012 году на основании нашего огромного опыта и знаний в сфере бухгалтерского учета в гос. учреждениях появился собственный продукт на МСФО ОС включающий все плюсы и учитывающий все минусы таких популярных в Казахстане продуктов для ведения бухгалтерского учета как 1С и К2.Бюджет и успешно прошел проверку во многих организациях. Продукт создан на платформе 1С 8., но на более современной технологической платформе 1С 8. «Управляемое приложение».