Масло-Дел 

Алматы

Вакансии

33 активные вакансии

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Масло-Дел 

ТОО "МАСЛО-ДЕЛ" было образовано в начале 1999 года.

Основным направлением деятельности компании является обеспечение потребителей широким спектром высококачественных продуктов на масложировой основе. Производимый ассортимент включает в себя масла сливочные, молоко сгущенное, масла растительные, маргарины, молоко длительного хранения, томатную пасту, майонезы, кетчупы и другие виды продукции.

За более чем 10 лет своей деятельности на рынке ТОО «МАСЛО-ДЕЛ» освоило большое количество новых видов продукции. Отличительной чертой продукции компании является высокое качество, подтверждаемое Госстандартом и Институтом Питания Республики Казахстан.

Все технологические процессы осуществляются на новом европейском оборудовании. Вся выпускаемая продукция соответствует как международным, так и казахстанским стандартам. На предприятии разрабатывается и внедряется Система Менеджмента Качества, для персонала проводятся тренинги по повышению уровня квалификации, ежегодно среди сотрудников проводится переаттестация. Внедрена система внутреннего аудита. 

Компания «МАСЛО-ДЕЛ» постоянно расширяет сферу деятельности, претворяя в жизнь все более масштабные проекты, опираясь на доверие народа и государства, усилиями и стараниями своих работников. «МАСЛО-ДЕЛ» ежегодно участвует на Международных выставках, на которых продукция компании получает золотые и серебряные медали. 

 В компании две лаборатории: физико-химическая и микробиологическая. Лаборатории компании «МАСЛО-ДЕЛ» применяют в своей работе научно обоснованные приемы переработки жирового сырья, что позволяет получать высококачественную продукцию с заданными свойствами. Лабораторный контроль качества изготовленной продукции осуществляется на всех этапах жизненного цикла.

Доступность продукции по цене дает полное право назвать ее продукцией массового потребления.

На сегодняшний день компания зарекомендовала себя как надежный и стабильный партнер в бизнесе.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:33

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.